ココロ・悩み 最近おっぱいを吸われると乳首が痛くて、母乳あげる時悩みですキレてる… 最近おっぱいを吸われると 乳首が痛くて、母乳あげる時悩みです キレてるわけでもないので 吸う力が強いのかなーと、、、 何か対策はありますか?😭😭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 母乳 乳首 おっぱい あまら(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 千 私は痛い時ニップルっていう、授乳補助みたいなやつ付けて授乳してました! あとはこれから吸わせていくうちに、おっぱいが柔らかくなって、乳首周辺から凄い伸びるようになってくると思います! 私はそうでした😊 8月21日 あまら わたしもカバーつけて 授乳していました! たまにめんどくさくて そのままあげてしまうからですかね、、笑 8月21日 千 付けて授乳されてたんですね😊 後考えられるのは、引っ張り飲みされてて痛いとか?🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
わたしもカバーつけて
授乳していました!
たまにめんどくさくて
そのままあげてしまうからですかね、、笑
千
付けて授乳されてたんですね😊
後考えられるのは、引っ張り飲みされてて痛いとか?🤔