妊娠・出産 まだ軽いつわりで吐くことはなくなったんですがご飯食べると気持ち悪さ… まだ軽いつわりで吐くことはなくなったんですがご飯食べると気持ち悪さが来ます 仕事もまだ復帰できない状態なんですが 会社からまた診断書をもらってきてもらえるとありがたいと言われました。。。 入院していなくても、仕事復帰できなければまた診断書もらえるのでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 つわり 会社 ご飯 仕事復帰 みさ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちんゆーまま 貰えますよー!!病院に話してみてください(^^) 8月21日 みさ ほんとですか!? 来週検診なので聞いてみようと思います!! 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ほんとですか!?
来週検診なので聞いてみようと思います!!