※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

17週目で、オレンジが食べたくなり、今日は朝と昼に小さいオレンジ2つ食べました。糖質に気をつけつつ、果物やお肉を食べやすいと感じています。

17週目で、最近凄くオレンジが食べたくなり、今日は朝、昼ご飯時一緒に食べて小さいオレンジ2つ食べました!ずっとオレンジ食べてたいくらい食べたいです😢😢😢😢果物は糖質が多いので気をつけたいですが、お米よりまだ果物やお肉オンリーが食べやすいです(*_*)💦

コメント

m

質問と全く関係ないですが、朝ビタミンc摂取し紫外線に当たるとシミが出来やすくなるので、夜食べた方がいいですよ😂

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    そうなんですか!😞😞
    朝食べる果物は他の果物に変えたいと思います😳✨

• 8月21日
まま

わたしもオレンジとトマトは永遠に食べてます
と言うか毎日食べないと無理です😅
お肉と脂身少なかったら問題ないしバカぐいしなければいいと思いますよー
わたしもお米むりでキャベツとトマト朝昼たべて
夜はオレンジとか果物です😅

たた

1人目の時、みかんを食べると赤ちゃんの肌が綺麗になると義母から聞いて食べまくってたら+20kgまでいきました💦
結果陣痛29時間の難産だったので食べ過ぎには注意してくださいね😊

ちなみに生まれてきた息子はめちゃくちゃ肌綺麗です笑