子育て・グッズ 最近夜中だけ熱を出します。昨日も夜中の2時くらいに泣いて起きて、熱… 最近夜中だけ熱を出します。。 昨日も夜中の2時くらいに泣いて起きて、熱を測ると38.6でした💦 お茶を飲ませて、グズグズ治らないので母乳を飲ませて寝かせて、朝起きたら平熱…😟 鼻水出てるので、風邪気味だとは思いますが、日中はグズグズすることなく過ごしています。。 保育園にも行かせているので疲れでしょうか? それともクーラー効いてなくて暑い? 同じように夜中だけ熱が出たことあるお子様いますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 母乳 保育園 熱 お茶 グズグズ ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント