コメント
りぃ
私も昔、繋留流産を経験しております。その後の生理は毎回胸の張りの症状が出なくなりました。体質が変わってしまったんですかね💦
そのかわり、その後妊娠した時は胸の張りが復活しました!だから逆に妊娠したかもといち早く気付くことができましたよ!!そして無事出産もしましたし母乳もちゃんとでました!
出産後の生理はまたもとに(胸が張らなくなった)戻りましたけど😅💦
りぃ
私も昔、繋留流産を経験しております。その後の生理は毎回胸の張りの症状が出なくなりました。体質が変わってしまったんですかね💦
そのかわり、その後妊娠した時は胸の張りが復活しました!だから逆に妊娠したかもといち早く気付くことができましたよ!!そして無事出産もしましたし母乳もちゃんとでました!
出産後の生理はまたもとに(胸が張らなくなった)戻りましたけど😅💦
「症状」に関する質問
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
生理予定日3日前です。 フライングしたい気持ちでいっぱいです😂 でも真っ白見るのも怖いですが😂 1週間前にあった胸のハリがなくなり、今のところなーんにも症状なしです! 何も症状なかったけど妊娠してた!って方います…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻育児中です✨ 耳の異常を訴えられたので1/8に大きい病院に行きました。 中耳炎と診断されました。 その日の午後昼寝起きに発熱🤒 〜今まで高熱が続いております(最高は昨日の40.2) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます😊
体質の変化なんですかね、、
妊娠はどれぐらいでできましたか??
りぃ
多分そうかなぁとは思います。PMS症状って人それぞれで、そもそも胸の張りを感じたことない人もいますし私の友達も妊娠して初めて胸が張る経験をしたとか聞きますよ!
私も症状なくなったときは『あれ?排卵してないのかな?』とか不安になりました💦でもえりかさんは基礎体温も優秀のようなのでその辺はきっと大丈夫だと思いますよ✨✨
繋留流産してからは妊娠が怖くてもぅしばらくは妊活してなかったんですが、ちょうど1年くらいかな…。。やっと妊活に向き合えるようになり半年後くらいに妊娠しました😊
えりか
私も初めての妊娠は一回で妊娠できたので、あれー?と思ってるんです😞
でも、きっときっと元気な赤ちゃんがきてくれると信じてるので主人と頑張り続けようと思ってます!
りぃさんのコメントで少しほっとしました(^_^)
りぃ
ほんと良くわかります😵💦
不安でたまらないですよね😢
私なんてちょうどその頃、身内で妊娠がわかったりなんかが続いてメンタルズタズタでしたもん😅
全然祝ってあげられませんでした💦
よく『繋留流産は母親に異常があるわけじゃない』といいますし、むしろ『妊娠できる体』なんだって赤ちゃんに教えてもらったような気にもなりますよね!きっと赤ちゃんはえりかさんとご主人様のもとに帰ってきてくれますよ👍✨✨
私なんかがお力になれたかわかりませんが、えりかさんのペースで無理をせず、頑張ってください🤗❤️
えりか
ありがとうございます!😭🙏
ほんと、そういうお声が1番1番嬉しいです😂
主人にもこんなお声をかけてもらったよ!って見せますね☆