コメント

ゆう
性行為から2週間過ぎての検査で陰性なら可能性はほぼないと思います。

もな💅🏻
生理予定日から1週間後に早期妊娠検査薬で反応ないのなら、望みはほぼないと思います。
市販の1週間後のものですら、予定日当日には反応がでるものが多いです。なので早期検査薬ならば、もっと早くから反応してくると思います。
ゆう
性行為から2週間過ぎての検査で陰性なら可能性はほぼないと思います。
もな💅🏻
生理予定日から1週間後に早期妊娠検査薬で反応ないのなら、望みはほぼないと思います。
市販の1週間後のものですら、予定日当日には反応がでるものが多いです。なので早期検査薬ならば、もっと早くから反応してくると思います。
「生理予定日」に関する質問
おはようございます。 妊活についてのご相談なのですが、 旦那は単身赴任中なのですが、 第二子希望です。 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので…
生理予定日にドゥーテストで逆転現象確認しました それからもう2週間くらい経ちますが そろそろ病院行こうかと思ってます。 念のためもう一度検査薬やるべきですか? やらずにもう病院行ってもいいですかね🤔
こんばんは! 今日で高温期14日目、生理予定日でしたが生理が来ておりません。 Pチェックでフライングしましたが5分以内に写真のような線が出ました。これ色味ないので蒸発線ですよね💦
妊活人気の質問ランキング
rena
そーなんですね…
ありがとうございます…