兄弟で遊ぶとかなく2人ともずっと自分にべったりで何もできなくイライラ…
兄弟で遊ぶとかなく2人ともずっと自分にべったりで何もできなくイライラしちゃいます
- さわちな(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
チューリップ
ママとの遊びが楽しいんでしょうね😊
何か2人で遊べるおもちゃや興味を引くものがあるといいのですが😊
兄弟で遊ぶとかなく2人ともずっと自分にべったりで何もできなくイライラしちゃいます
チューリップ
ママとの遊びが楽しいんでしょうね😊
何か2人で遊べるおもちゃや興味を引くものがあるといいのですが😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になったくらいのお子さんがいる方におききしたいです。 保育園で先生に、数字が苦手かな?というふうに言われました😭 数を数えるのは、10-1の逆数えはできたのですが、1から数える時に、途中で曖昧になったり😭 5個の…
3歳半の娘のトイトレについてです🚽 まだ一度も成功したことがありません😭 ゆるくやっていたのですが、そろそろ焦ってきました‥ 用意してるのはトレーニングパンツ、おまる、補助便座、くらいです。 声かけて座るまではで…
上の子が新生児の時 うんちが1日7回とか出てたのに 今回下の子は うんちが1日1回くらいしか出ません。 上の子は完ミでした。 下の子は今、完母です。 完母だとうんちはあまりでないのでしょうか? おしっこは10回ほど出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわちな
そうなんですかね😭
べったりすぎて💦