子育て・グッズ この西松屋のSmartAnjelのどり~むバウンサーネクスト2をお持ちの方いら… この西松屋のSmartAnjelのどり~むバウンサーネクスト2を お持ちの方いらっしゃいますか? これってカバーを取り外して 洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか? これに座らせて離乳食食べさせているので 凄く汚くなってしまって洗いたいのですが… ご存知の方教えて下さい🙏 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 離乳食 バウンサー 夫 洗濯機 カバー 西松屋 元気なママ(6歳) コメント ☻ 同じの使ってます〜! 洗濯機で洗っちゃってますよ〜😂 若干ふわふわ感なくなりましたが普通に使えます✨ 8月21日 元気なママ そうなんですね😳 ふわふわ感とかはもういりません(笑)洗濯機で回せるなら回しちゃいたいと思います😊ありがとうございます🙏 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元気なママ
そうなんですね😳
ふわふわ感とかはもういりません(笑)洗濯機で回せるなら回しちゃいたいと思います😊ありがとうございます🙏