雑談・つぶやき 今日、検診でやっとお股見えたー!8割女の子だった。この週まで全然確定… 今日、検診でやっとお股見えたー!8割女の子だった♡この週まで全然確定しなかったから肌着とか中間色買っちゃったけど(笑)上の子のお下がり使えそう(*'▽'*) 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 女の子 検診 上の子 肌着 にゃんこたろ◡̈*✧(6歳, 10歳) コメント R&Yママ 私まだ確定しません…😭 んー、🐘さん見えないから…女の子かな?です。エコー載せときます! 上の子男の子なので使えそうなベビー服は使う予定ですが少しは買ってあげたい😂😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント