コメント
ママり
ウチも1歳の時はそんな感じでしたよ!
公園、スーパー、支援センター、ママ友達とお家で〜とか。たまーに電車でショッピングモール行くくらいで。
パパがお休みの日にガッツリ遊びに行くって決めてる方が、余計な出費もないしメリハリあって良かったと思ってます🤗2歳からは習い事やプレ保育なんかもありますしね!
ママリ
私もです!体力なさすぎて夏バテ状態です💦
1歳1ヶ月の子を育ててますが旦那いない日は基本引きこもりです💦暑くて外出する気になれなくて💦涼しくなったらまた児童館とか行くつもりです!
-
えむ
回答ありがとうございます⭐️
そうですよね〜
同じような方いて安心しました☺️お昼ご飯もろくなもの食べてないから体力つきません(笑)
私も涼しくなったら児童館行ってみようと思います!- 8月21日
-
ママリ
私もろくなもの食べてないから体力つかないしやばいです💦毎日冷凍食品です💦
ワンオペ大変ですよね💦私もいろいろ疲れました…- 8月21日
-
えむ
ですよね😫
自分の為だけに作る気力も無いですし、まず落ち着いて食べられないですし😅
疲れますよね、終わりが見えてるわけじゃないですし。
気軽に頼れる人もいないのでもう色々手を抜くしかありません🤷🏻♀️🌀- 8月21日
えむ
回答ありがとうございます😊🌼
そうですよね〜
たしかに余計な出費は本当に無くなったと思います(笑)
こんなんでいいのかなと不安になっていたので少し安心しました☺️