初めてのママリ
おしゃぶり落とさないようにする紐とクシャクシャ音がなるオモチャ等を作りました😊
オムツ交換台凄いですね‼️手作りなんて分からないぐらい上手ですね😳✨✨
初めてのママリ
おしゃぶり落とさないようにする紐とクシャクシャ音がなるオモチャ等を作りました😊
オムツ交換台凄いですね‼️手作りなんて分からないぐらい上手ですね😳✨✨
「育児」に関する質問
昼も夜もなかなか寝てくれない息子。 日中はほとんど抱っこで、おろしたらすぐに泣きます。 機嫌がいいときなんて一日に数分程度。 夜も、授乳中は気持ちよさそうに寝てるのに、布団におろしたらモゾモゾ動き出して泣きま…
子どもが生まれてから、あんなに大好きだった旦那に対してずっと薄っすら嫌悪感がある。育児してくれている方だとは思うけど、どこか他人事。何かを考えたりするのも私が言い出さないと話が進まない。夫婦関係がこんなに…
もう育児に疲れた。子どもかわいくない。 一歳9ヶ月男の子、遺伝子系の障害があることが分かっています。 ご飯も着替えも全介助。食べさせ着替えさせトイトレなんて夢のまた夢で毎日毎日オムツ替え。立たない歩かない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント