初めてのママリ
おしゃぶり落とさないようにする紐とクシャクシャ音がなるオモチャ等を作りました😊
オムツ交換台凄いですね‼️手作りなんて分からないぐらい上手ですね😳✨✨
初めてのママリ
おしゃぶり落とさないようにする紐とクシャクシャ音がなるオモチャ等を作りました😊
オムツ交換台凄いですね‼️手作りなんて分からないぐらい上手ですね😳✨✨
「育児」に関する質問
1歳8ヶ月健診のときに、泣いて落ち着きもなく何にもできず終わりました。 2歳になったら、町の育児相談に来てくださいと言われたものの、その時の担当だった保健師さんが嫌だな😫と思いました。 子供を見た途端、泣いてい…
みんなは、仕事のイライラやプレッシャーと、育児の「自分の時間がない感」、どっちの方が気が楽だった?? 私は仕事のほうが向いてなかったかなーって。 自分の子供でもない他人のワガママになんで付き合わなきゃいけな…
3児のママさんに質問です🥹 3人育児大変ですか? 昨日3人目妊娠した事が分かりました👶 1人目が2024年の3月生まれ 2人目が2025年の4月生まれ 次産まれてくる子が2027年の2月です! 3人、、色々と不安です……先輩ママさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント