初めてのママリ
おしゃぶり落とさないようにする紐とクシャクシャ音がなるオモチャ等を作りました😊
オムツ交換台凄いですね‼️手作りなんて分からないぐらい上手ですね😳✨✨
初めてのママリ
おしゃぶり落とさないようにする紐とクシャクシャ音がなるオモチャ等を作りました😊
オムツ交換台凄いですね‼️手作りなんて分からないぐらい上手ですね😳✨✨
「育児」に関する質問
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
3歳に「お風呂入らない子とは遊べないからねー」は意地悪ですか? 3歳息子が毎日お風呂を嫌がります。 何回も言うのは疲れるし逆効果だし、 怒るのも嫌だし、泣くとかわいそうだし、 楽しませる工夫もしてますがネタつ…
客観的に見て、私は冷たいでしょうか? 私は3人きょうだいです(A.B.私とします) それぞれ既に家庭を持ち、親は母しかいません。 A.Bはそれぞれ育児やちょっとした家事などで母に頼れる環境でしたが、私は他の2人より少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント