※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

幼稚園、夏休み中の午前保育あるのはありがたいけど、帰宅するの早すぎ😭

幼稚園、夏休み中の午前保育あるのはありがたいけど、帰宅するの早すぎ😭

コメント

わかりますー!
9時に送ってもうすぐお迎えかと思うとゆっくりもできないですよね😂😂

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☆うちは少し早めのバスなので八時過ぎに乗っていきますが、12時前にはもうお迎えとかほんと早いです🤣💦💦
    ダラダラしたい気持ちと、掃除機かけなきゃっていう気持ちがせめぎ合ってます🤣💦

• 8月21日

退会ユーザー

12時お迎え羨ましいです!
    うちは9時に送って11時お迎えなので今幼稚園着きました😂😂
    なんなら幼稚園無い方がのんびりできる…笑
    どうせ帰ってきたら散らかるし、今はダラダラしましょ!!

• 8月21日
  • ぷにまな

ぷにまな

それほんと思います🤣🤣幼稚園ないほうがゆっくり寝てられるしラクですよね(笑)

この暑い中お迎えお疲れさまです😭😭

• 8月21日
G-244

うちは夏休みが終わって今日から2学期です!

が、休み明けで11時半のお迎えなのであと1時間(笑)
洗濯掃除買い物夕飯の下準備でほぼ終わりました😂✋

早く通常保育に戻ってほしい(笑)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☆今日から二学期の方もいらっしゃるのですね🍀うちは夏休みで幼稚園忘れないでねー的な感じで今週だけ午前保育があるんです☺️

休み明けだとやはり短時間保育なんですね🤣ほんと、家事して終わっちゃいますよねー💦💦お迎え頑張ってください🙋私も掃除機がんばります笑

• 8月21日
ママリ

息子の幼稚園も今週4日だけ、しかもうちは2時にお迎え、ウキウキしてたら昨日から息子が熱と腹痛に…😭
見てると可哀想だけど息子のタイミングの悪さにビックリ😳

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☺️一緒ですね🙋
    わぁ😭💦💦タイミングが悪かったですね😭息子さんもきっとお友達に会いたかったですよね💦💦早く治るといいですね😭ママもお疲れさまです😭二学期始まったらゆっくりされてください😭

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    お互い夏休み乗り越えましょう💪

• 8月21日