コメント

退会ユーザー
わかりますー!
9時に送ってもうすぐお迎えかと思うとゆっくりもできないですよね😂😂

G-244
うちは夏休みが終わって今日から2学期です!
が、休み明けで11時半のお迎えなのであと1時間(笑)
洗濯掃除買い物夕飯の下準備でほぼ終わりました😂✋
早く通常保育に戻ってほしい(笑)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆今日から二学期の方もいらっしゃるのですね🍀うちは夏休みで幼稚園忘れないでねー的な感じで今週だけ午前保育があるんです☺️
休み明けだとやはり短時間保育なんですね🤣ほんと、家事して終わっちゃいますよねー💦💦お迎え頑張ってください🙋私も掃除機がんばります笑- 8月21日

ママリ
息子の幼稚園も今週4日だけ、しかもうちは2時にお迎え、ウキウキしてたら昨日から息子が熱と腹痛に…😭
見てると可哀想だけど息子のタイミングの悪さにビックリ😳
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️一緒ですね🙋
わぁ😭💦💦タイミングが悪かったですね😭息子さんもきっとお友達に会いたかったですよね💦💦早く治るといいですね😭ママもお疲れさまです😭二学期始まったらゆっくりされてください😭- 8月21日
-
ママリ
ありがとうございます😊
お互い夏休み乗り越えましょう💪- 8月21日
ぷにまな
コメントありがとうございます☆うちは少し早めのバスなので八時過ぎに乗っていきますが、12時前にはもうお迎えとかほんと早いです🤣💦💦
ダラダラしたい気持ちと、掃除機かけなきゃっていう気持ちがせめぎ合ってます🤣💦
退会ユーザー
12時お迎え羨ましいです!
うちは9時に送って11時お迎えなので今幼稚園着きました😂😂
なんなら幼稚園無い方がのんびりできる…笑
どうせ帰ってきたら散らかるし、今はダラダラしましょ!!
ぷにまな
それほんと思います🤣🤣幼稚園ないほうがゆっくり寝てられるしラクですよね(笑)
この暑い中お迎えお疲れさまです😭😭