コメント
たなえ
録画してるアンパンマンです😆
退会ユーザー
テレビに執着があまりない子なのでつけても殆ど見てくれないのですが、
おさるのジョージとくまのがつこうは比較的じーっと見てます😂💕
-
mi
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 8月21日
afsgmama
下の子はテレビに興味があんまりなくて全然見せてないですが、見るとしたらお昼は私と一緒にヒルナンデスみてます(笑)
私自身もあまりテレビみないので、
下の子がテレビ見るのは
朝上の子が保育園行くまでEテレ(シャキーン~コレナンデ商会くらいまで)
と夕方上の子が保育園帰ってきてからはなかっぱが大好きなのでそれ見て、夜寝る前に1回だけ上の子が選んだビデオを見てます!
最近はクレヨンしんちゃん、ドラえもん、おさるのジョージのどれか1回30分程度のものです。
下の子が興味あるのはクレヨンしんちゃんとかは歌のみでちゃんと見てるのはおさるのジョージだけです😂
アンパンマンも大好きですが、金曜日にやってるアニメには全然でおもちゃで遊ぶほうが好きみたいですw
-
mi
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
- 8月21日
退会ユーザー
最近は、ミッキーマウスが好きなのでミッキー見せてます!
YouTubeでは、ベイビーバス?って言うシリーズがお気に入りみたいです🧐
-
mi
ミッキーマウスのがあるんですね✨
うちもベイビーバスも見せたりしてます💓- 8月21日
-
退会ユーザー
多分少し古いんですが、YouTubeやDVDでミッキーのマウスケッツール?て言うシリーズに凄いはまってます😳
ベイビーバス子どもは、好きなんですかね🥰- 8月21日
-
mi
そうなんですね!
検索してみます💓ありがとうございます😊
ベイビーバスは動物とか出てくるからいいんですかね〜?☺️- 8月21日
macaron
ウチはディズニーDXでピクサーを観せてます!
トイストーリーがかなり好きです。今までは観てなかったのに、バズとウッディのおもちゃをお兄ちゃんからプレゼントされてから、ぎっちり見る様になりました。
あとは、Amazonでおさるのジョージとか、トーマスですね。
-
mi
そうなんですね!
参考にさせていただきます💓- 8月22日
mi
アンパンマン見てくれるんですね!見せてみようと思います✨