コメント

テレサ
助産制度利用という事は、助産制度利用にあたっての役所の担当の方が居ますよね?
その方にはうつ病で精神科へかかってることは伝えてありますか?
担当の方に受け入れできないと言われた事を伝えれば遠いかもしれないですけど他の病院紹介して下さるかと思いますよ☺️
テレサ
助産制度利用という事は、助産制度利用にあたっての役所の担当の方が居ますよね?
その方にはうつ病で精神科へかかってることは伝えてありますか?
担当の方に受け入れできないと言われた事を伝えれば遠いかもしれないですけど他の病院紹介して下さるかと思いますよ☺️
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
役所と産科に伝えてありましたが、断られるとは思わなかったようです。少し遠い病院を紹介してくれることになりそうです😭本当に不安で泣いてしまいました😭
テレサ
不安になりますよね💦
上の子を助産制度利用予定でしたが7ヶ月で破水し県外へ搬送され、助産制度使えずで
めっちゃ焦りました😱笑
紹介して下さるようで安心しました☺️
まま
えー!そんな事もあるのですね…デメリットもかなりあるということですね。気をしっかり持つように頑張ります😅