コメント
テレサ
助産制度利用という事は、助産制度利用にあたっての役所の担当の方が居ますよね?
その方にはうつ病で精神科へかかってることは伝えてありますか?
担当の方に受け入れできないと言われた事を伝えれば遠いかもしれないですけど他の病院紹介して下さるかと思いますよ☺️
テレサ
助産制度利用という事は、助産制度利用にあたっての役所の担当の方が居ますよね?
その方にはうつ病で精神科へかかってることは伝えてありますか?
担当の方に受け入れできないと言われた事を伝えれば遠いかもしれないですけど他の病院紹介して下さるかと思いますよ☺️
「出産」に関する質問
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
一月に出産予定です。 マザーズバッグのおすすめを教えてください🥰🙏 キルティングのヌビバッグ?が可愛いと思ったのですが、 内容量も少なそうだし、キルティングですぐ汚れちゃうかなと思い、ナイロン生地のバッグでもう…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
役所と産科に伝えてありましたが、断られるとは思わなかったようです。少し遠い病院を紹介してくれることになりそうです😭本当に不安で泣いてしまいました😭
テレサ
不安になりますよね💦
上の子を助産制度利用予定でしたが7ヶ月で破水し県外へ搬送され、助産制度使えずで
めっちゃ焦りました😱笑
紹介して下さるようで安心しました☺️
まま
えー!そんな事もあるのですね…デメリットもかなりあるということですね。気をしっかり持つように頑張ります😅