しゃべくり007を見ている途中に陣痛の前駆症状が出て、痛みに弱く不安です。陣痛中のエピソードやアドバイスを教えて欲しいです。
しゃべくり007(笑)を見てる途中に少しお腹が痛くなる感じがあり、ついに陣痛か?と思ったのですが、治まり✋その後、23時過ぎから、地味な痛みが30分ほど続きました😬🌀余裕で耐えられる痛さでした〜これがいわゆる前駆陣痛ってやつなんでしょうか??( ̀ •ω• )✧
もうすぐ我が子に会える楽しみと陣痛の不安半分です😅💦痛みにすこぶる弱いので耐えられるか不安💧陣痛中にこれはあって良かったものや、はたまたエピソードやアドバイスなど教えて頂けると嬉しいです♡♡
- ay(8歳)
コメント
a1mama
私もしゃべくり見ました!笑
もうすぐ我が子に会えるの楽しみですね♪
我が子の可愛さわ格別ですよ❤︎❤︎
私があってよかったと思うのわ
ペットボトルとかにストローのついた
キャップみたいなのあるじゃないですか!笑
それです!笑
わかりますかね(>_<)?笑
説明下手くてすみません( ; ; )笑
3mama*(27)
こんばんは☆
前駆陣痛っぽいですね〜(^^)!
きっと耐えれますよ〜!!
私は長男が17時間かかりましたのでとにかく早く産みたい!!!となってました(笑)
私の場合、上の子2人共腰に痛みがくる腰陣痛だったので寝てるより起きてるというか立った状態でテーブルに顔くっつけて腰おしてもらってたり、叩いてもらってたりしたのでバスタオルや自分の枕などあったほうが良かったですねー!
もうすぐ会えますね〜(^ ^)♡
お互い頑張りましょうね♡
-
ay
前駆陣痛なんですかね〜♡!
いよいよかと思うとドキドキです♡(❁´◡`❁)
17時間?!?!
なんと…そんなに耐えられるか自信ありません😂
頑張ります♡♡
ありがとうございます♡- 4月5日
ay
陣痛への恐怖も半端ないですが😱💦💦
分かります!!
ペットボトルに付けたら、すぐに飲めるやつですよね♡(❁´◡`❁)
陣痛の時に飲みたくなっても、うまく飲めないだろうし、あったら便利ですよね( ̀ •ω• )✧
ありがとうございます♡♡
a1mama
私もかなりビビってました!笑
叫んだりしたら赤ちゃんが
苦しくなるから助産師さんたちの
言った通りに落ち着いて呼吸したら
大丈夫でしたよ❤︎❤︎
それです!笑
わかってくれてよかった( ´▽`)
頑張ってくださいね❤︎
ay
落ち着いて呼吸がポイントですね♡頑張ります( ̀ •ω• )✧
ありがとうございます❤️❤️