コメント
ねこ
白ご飯単体ってなかなか食べないですよね😅
うちはお味噌汁やふりかけ、魚と一緒に食べてますよ!
はじめてのママリ🔰
無添加の味付け海苔を出してます( ¨̮ )自分でまいて食べるのが面白いのかよく食べるようになりました٩(ˊᗜˋ*)و
-
メロン
それも試しましたよ。全然食べないです
- 8月21日
ねこ
白ご飯単体ってなかなか食べないですよね😅
うちはお味噌汁やふりかけ、魚と一緒に食べてますよ!
はじめてのママリ🔰
無添加の味付け海苔を出してます( ¨̮ )自分でまいて食べるのが面白いのかよく食べるようになりました٩(ˊᗜˋ*)و
メロン
それも試しましたよ。全然食べないです
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月なんですが、おっぱい!というようになりました げんこつやまのたぬきさん を歌ってる時もおっぱいのところ強調して歌います。 あまり反応しないようにしてるのですが、面白がっていってるんでしょうか? 完ミ…
1歳と2歳9ヶ月のお風呂終わってあと髪乾かして歯磨きして寝かしつけるだけの状態の時に旦那帰宅(20時) 7〜16時なのに4時間残業して、疲れてるだろうしお腹空いてるのはわかるけど、からあげくんとラーメンと昨日の残りの…
働き方について悩んでいます。 子どもは今2歳9ヶ月で保育園に預けて1年経ちました。 先月から8時-17時(時短が使えるのは1年後です)で働いており、預ける時間が長いためストレスだと思うのですが、「保育園で一度も笑わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロン
そうしても、全く食べないです