子育て・グッズ 朝方授乳してから左乳首と胸に激痛が(;_;)すぐにランシノーを塗ったもの… 朝方授乳してから左乳首と胸に激痛が(;_;) すぐにランシノーを塗ったものの眠たいのに寝れないぐらいの激痛が続いてます(;_;) こんなに痛いのは初めてです(>_<) 何ででしょうか(;_;)? 同じ経験された方いらっしゃいますか(>_<)? その時どうされましたか(>_<)? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 授乳 乳首 あい(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はる 熱はないですか? 乳腺炎ですかね? 8月21日 あい 熱はないです(>_<) 1度乳腺炎になったのですがその時とは全然違うんです(´・ω・`) 8月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
熱はないです(>_<)
1度乳腺炎になったのですがその時とは全然違うんです(´・ω・`)