子育て・グッズ チュチュベビーの乳首をPigeonの母乳実感で使っている方いますか?キャッ… チュチュベビーの乳首をPigeonの母乳実感で使っている方いますか? キャップのスクリュー部分からミルク漏れませんか? 調べたら互換性があると出たのですが、やっぱり同じメーカーじゃないとダメなんでしょうか? 毎回漏れるわけじゃないので私の締め方が悪いのかな... 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 乳首 母乳実感 ままり(生後6ヶ月) コメント ママリ 逆だったらすみません、チュチュベビーの哺乳瓶に母乳実感の乳首つけて使ってました。ちゃんと着けられてれば漏れたことはなかったです🙂 3時間前 ままり そうなんですね!!質問は逆でしたが、チュチュベビーの哺乳瓶に母乳実感の乳首付けて使えてたのなら逆でもいけると捉えて良い気がします🤔笑 回答ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!質問は逆でしたが、チュチュベビーの哺乳瓶に母乳実感の乳首付けて使えてたのなら逆でもいけると捉えて良い気がします🤔笑
回答ありがとうございます!