コメント
もな💅🏻
私は3日あたりに排卵して、今日生理がきたのでそろそろくるならくる頃だと思います。
もな💅🏻
私は3日あたりに排卵して、今日生理がきたのでそろそろくるならくる頃だと思います。
「卵胞」に関する質問
体験談見ていると、高温期10日目にはうっすらでも陽性反応出ている方が多かったので、妊娠検査薬使用したところ真っ白の陰性でした、、 たまに下腹部痛あったりして妊娠?とか思ってしまいましたが、普通にストレスか生…
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵…
36歳2人妊活中です。人工授精と体外受精へのステップアップで悩んでいます。 2年前に第一子を人工授精一回目で授かりました。 タイミング半年ダメだったのでおそらく何かしらの不妊治療は必要だなと感じており、1月より…
妊活人気の質問ランキング
おもち
病院で卵胞チェックしましたか??
もな💅🏻
しましたよー!
2日に20mmでhcgして、3日に人工授精したので確実だと思います。
基礎体温も測ってます。
おもち
そうなんですね!
そしたら高温期が18日近くあったということでしょうか?😳💦
私の認識では排卵後14日±2日で生理がくると思ってました😣
もな💅🏻
今回は高温期14日目で体温が下がって、そこから3日後に生理でした。
いつもは下がってから1~2日でくるんですけど、今回は初めてのパターンでしたね。
おもち
そうなんですね💦
ありがとうとございます。