コメント

kanoino🍃
ドライヤーはしてますか?
冷風や扇風機・クーラーなどではなく
温風で乾かしてますか??

サコカー🚗
ニオイの種類が同じかはちょっと分かりかねますが、私も昨年頭皮のニオイで悩んだ時期がありました。ちゃんとシャンプーしてるのにくさいしちょっと痒くて🤯
ネットでいろいろ検索して、安価のものは洗浄力が強すぎて逆に地肌にダメージがあったりすると知りました。比較的地肌にも優しくて私の生活圏内で手軽に買えるのがいち髪、ヒマワリ、凛恋でした。
香りの好みもあって今はいち髪ナチュラルケアセレクトの緑色を使ってます。自分で感じるニオイと痒みはなくなってます。
合う合わないがけっこうあると思うので、お試しをいろいろ使ってみたほうがいいと思います。
-
☺︎
今はパンテーンとかラックス使ったりしてます…
色々試してみます😌- 8月21日
-
サコカー🚗
追記しようかと思ってたことなんですが。
まさにLUXで数年前すごく痒くなったんです💦で、パンテーンの緑か青を使ってたんですがちょっと痒いのとニオイが気になるようになって。。。
少し値段は張りますが変えて良かったと思ってます👌
ふつうのいち髪ならパンテーンとかとあんまり変わらない値段じゃないかと思います。一度試されてみてください。
それでダメならもちょっと高く…👛💦- 8月21日
-
☺︎
いち髪は前試した時に、ベタベタになってしまって断念しました😢
少し高いやつ、使ってみようと思います!
詳しく色々ありがとうございました😆- 8月21日
☺︎
乾かしています。
kanoino🍃
それならシャンプーか体質の問題かなと
思います💦
h&sの地肌ケアシャンプーとか、
いいって聞きますよ✨
☺︎
ありがとうございます!
試してみます😊