お出かけ 来月家族旅行で石垣島へ行きます。初めてなので子連れで楽しめる所など… 来月家族旅行で石垣島へ行きます。 初めてなので子連れで楽しめる所などあれば教えていただきたいです⸜( ´ᐞ` )⸝ ホテルもここがオススメだよという所があれば教えていただけると幸いです。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 旅行 子連れ 家族 ホテル おすぎさん(6歳) コメント ぴよ 子どもが5ヶ月くらいの時に石垣に行きました! フサキリゾートに泊まりましたが、子連れにとても良かったです◎ 8月21日 おすぎさん フサキリゾート予約したかったんですが、ユニットバスタイプの狭い部屋しか空いてなかったので今回は断念しました😅 プールも広くて良さそうだしいいですよね✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすぎさん
フサキリゾート予約したかったんですが、ユニットバスタイプの狭い部屋しか空いてなかったので今回は断念しました😅
プールも広くて良さそうだしいいですよね✨