※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

ふと疑問に思ったんですが育児は向き不向きとかあるんですかね?🙄

ふと疑問に思ったんですが育児は向き不向きとかあるんですかね?🙄

コメント

私はあると思ってます(TT)

• みみ

みみ

私もあると思ってます。極端な話職種も合う合わないがあるように😅返信ありがとうございます🙇

• 8月21日
Le

あると思います…😢😢

• みみ

みみ

私もそう思ってます😅
    そして私は合わないです😭笑

• 8月21日
  • Le

Le

合う合わないなかったら育児に対しては平和な世の中ですよね😢

えぇぇ😢!!どういった面でそう思われますか?😭
    自分はまだ3ヶ月しか育児をしてないので、うーん…って感じです😭

• 8月21日
みさ

あると思いますよ!
私は向いてないと思います!ずっと子供の面倒を見るのは無理です😅
なので保育園預けて働いてます!

• みみ

みみ

やはりそうですよね。私も合わないとずっと思ってて働きたいです😂両立はめちゃくちゃ大変だろうと思うのですが😰

• 8月21日
  • みさ

みさ

私も1年間ずっと育児してました😅
    地獄のようにしんどかったです😂
    両立もしんどいですが旦那が協力してくれるので助かってます😊

• 8月21日
空色のーと

あると思います‪‪💦‬
真面目で細かい事が気になる人は、どちらかというと苦労するタイプかな、と思います‪‪💦‬

• みみ

みみ

あーそのタイプです😭仕事ではよかったんですが育児にはだめですね。少し適当な性格じゃないとですよね😅

• 8月21日
パンダ

あると思います💦💦
現に私が全く向いてないです😂
相手が子供であっても、対等に接してしまうので毎日がしんどいです😓

• みみ

みみ

私も毎日しんどくて😂可愛いんですが言葉で会話できるまで頑張ろうと思います🙄

• 8月21日