妊娠・出産 検診でエコーがぼんやりとしか見えず後日またエコーに行った方は居ます… 検診でエコーがぼんやりとしか見えず後日また エコーに行った方は居ますか? 楽しみにして行ったのになんか悔しくて😅 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 検診 エコー ゆか(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時しょっちゅう行ってましたよ(^ ^)笑 自費になるので高いですが(笑)気になってうずうずするよりは全然良かったです!笑 8月21日 ゆか ありがとうございます😊 私も行こうかなぁ😄 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます😊
私も行こうかなぁ😄