妊活 生理予定日から1週間経過 検査薬は陰性まだ生理は来てない。まだ希望… 生理予定日から1週間経過 検査薬は陰性 まだ生理は来てない。 まだ希望ありますか(´;ω;`)?? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ポン太(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント る 生理が規則的に来ているなら 可能性が少ないような気がしますが ズレていたりとか考えられるならもう少ししてまた検査してみてもいいと思います! 8月21日 ポン太 ありがとうございます! 2日から1週間ぐらい前後することが多いです。もう少し様子みるしかないですよね( ; ; ) 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
ありがとうございます!
2日から1週間ぐらい前後することが多いです。もう少し様子みるしかないですよね( ; ; )