m0ich0
私は病は気からタイプなので以前に飲んだことありましたが
飲んでる間、比較的体調など気持ちの面で不安定は減り、良かったかなーとは思います。
ほねぇママ
私はパニック持ちですが、命の母おすすめです!
飲んでると落ち着いた毎日が
送れる感じかな(*^^*)
今はのんでいませんが、御守りがわりにいつも持ち歩いています(^-^)
clover(*´∀`)
妊娠中に命の母は飲んではダメと聞きました。
私はデパス0.5を1日2回だけ服用許されてました。
m0ich0
私は病は気からタイプなので以前に飲んだことありましたが
飲んでる間、比較的体調など気持ちの面で不安定は減り、良かったかなーとは思います。
ほねぇママ
私はパニック持ちですが、命の母おすすめです!
飲んでると落ち着いた毎日が
送れる感じかな(*^^*)
今はのんでいませんが、御守りがわりにいつも持ち歩いています(^-^)
clover(*´∀`)
妊娠中に命の母は飲んではダメと聞きました。
私はデパス0.5を1日2回だけ服用許されてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園への不信感、考えすぎですか? 帽子がなくなったり(見つかった)ナップザックが少しハサミで切れてたり、今日はスカートのボタンがひとつ取れてなくなっていました。 なんか行っても無視するような先生がいるのです…
贅沢な生活は一切してなくて自分の為に服も買ってないし安い化粧品を使ったりして無駄使いしないようにしてきたのですが、生活費が足りなくて子供達にゲームを買う為によけておけと旦那に言われたお金を使ってしまいその…
うちの子、来年小学生なんですが、引っ越した関係で知り合いゼロの小学校に行きます…😭 だいたい3.4箇所の幼稚園・保育園から来るそうです… たぶん、知り合いゼロはうちの子だけっぽいです。 先日も入学児健診に行きまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント