m0ich0
私は病は気からタイプなので以前に飲んだことありましたが
飲んでる間、比較的体調など気持ちの面で不安定は減り、良かったかなーとは思います。

ほねぇママ
私はパニック持ちですが、命の母おすすめです!
飲んでると落ち着いた毎日が
送れる感じかな(*^^*)
今はのんでいませんが、御守りがわりにいつも持ち歩いています(^-^)

clover(*´∀`)
妊娠中に命の母は飲んではダメと聞きました。
私はデパス0.5を1日2回だけ服用許されてました。
m0ich0
私は病は気からタイプなので以前に飲んだことありましたが
飲んでる間、比較的体調など気持ちの面で不安定は減り、良かったかなーとは思います。
ほねぇママ
私はパニック持ちですが、命の母おすすめです!
飲んでると落ち着いた毎日が
送れる感じかな(*^^*)
今はのんでいませんが、御守りがわりにいつも持ち歩いています(^-^)
clover(*´∀`)
妊娠中に命の母は飲んではダメと聞きました。
私はデパス0.5を1日2回だけ服用許されてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私よりあとに結婚した、 素直な後輩(女の子)がいるのですが(結婚して1年くらいの子ですが) 「そろそろ私もこども頑張らないとなぁ、周りからも言われるし💦って思ってるんですー」 って私に言ってきました。 私は2…
【夫に関してです】 ずっとペーパードライバーだったのですが、最近車の運転を初めて練習しています。 昨日縁石にぶつかってしまって、少しパニックだったのでその時のことを正確に分かっていないまま夫に連絡しました。…
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇 昨日から次男の登園がスタートしました。次男は年少で初めての入園です。長男は同じ保育園で年長です。 昨日、預ける際に次男は案の定ギャン泣きでした。そうだろうなとは思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント