妊娠・出産 検診で女性の医師にあたると👶背中を向けてる👶猫背になっている時があっ… 検診で女性の医師にあたると 👶背中を向けてる 👶猫背になっている 時があってその医師だといつもエコーがぼんやりしてほとんど見えません 他のクリニックや他の医師では綺麗にハッキリと見えます なぜでしょうか? 私にとってその女性の医師は嫌いでも好きでもなく普通です 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 検診 エコー ゆか(5歳4ヶ月) コメント じゅんぴ え〜たまたまにしか思えません😂 8月21日 じゅんぴ それかその女性医師のエコーのやり方?が悪いのか、、? でもプロなのでありえないですよね😂 8月21日 ゆか ですよね...🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
それかその女性医師のエコーのやり方?が悪いのか、、?
でもプロなのでありえないですよね😂
ゆか
ですよね...🤔