子育て・グッズ 4日前に買ってきた玉ねぎを離乳食用で使っても大丈夫ですかね🤔なるべく… 4日前に買ってきた玉ねぎを離乳食用で使っても大丈夫ですかね🤔なるべく買ってきた次の日には調理するようにしてるんですが今回はできなくて💧冷凍でストックしておくように作ろうと思っているんですが4日前に買ったのはやっぱりよくないですか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 みい(6歳, 8歳) コメント のり♡ 全然大丈夫だと思いますよ! 普通に傷んでたりしてなければ1週間前のとかでも使ってます☺️ 8月21日 y♡* 玉ねぎは日持ちするので4日前のものでも全然問題ないと思います😊😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント