妊活 排卵検査薬を使用していますD22が今日だったんですがなかなか色が濃くな… 排卵検査薬を使用しています D22が今日だったんですがなかなか色が濃くなりません。 こんなに遅いことってありますか?? 無排卵なのでしょうか? 8月22日の今日は少し濃いように思うのですがまだ可能性はありますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 無排卵 ごもじもし コメント みい 毎月おりものの変化はありますか? 私も今月は排卵が遅れていてD25、6あたりになりそうです。 私は卵胞チェックしてるので遅れて排卵することは確実ですが、もしこのまま検査薬が陰性なら無排卵の可能性高いと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント