子育て・グッズ 九ヶ月の息子がいて、5倍がゆ、ほぐした魚、舌で潰せる程度に角切りし… 九ヶ月の息子がいて、 5倍がゆ、ほぐした魚、舌で潰せる程度に角切りした野菜など食べますが、すぐオエってなります😅 とろみつけたりしますが、でもそのまま食べれるように練習した方がいいんですか? 食べれるようになったら、つかみ食べですよね?😅 よろしければ教えて下さい😣 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 息子 魚 野菜 ゆきんこ(6歳) コメント F うちの子も食材によってはとろみつけてます!よく詰まらせて吐くのでまだとろみのものが多いです😊 8月20日 ゆきんこ 同月齢の知り合いが居ないので、他のお子さんはどうなのかな?と思って😅 本によっては細かく切ってそのまま出してることもあったから😣 まだとろみでいいんですね😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
同月齢の知り合いが居ないので、他のお子さんはどうなのかな?と思って😅
本によっては細かく切ってそのまま出してることもあったから😣
まだとろみでいいんですね😅