コメント

F
うちの子も食材によってはとろみつけてます!よく詰まらせて吐くのでまだとろみのものが多いです😊
F
うちの子も食材によってはとろみつけてます!よく詰まらせて吐くのでまだとろみのものが多いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子が朝5時とか早く起きるので、その時に1人でリビングに行ってもいいけど冷房つけてね、と何度も言ってきました。 リビング行く直前に言っても忘れたりしててその度に怒ったり注意したりしてるのですが、さすがにこ…
子供が、最近体調でおかしいとこを訴えてきます。 まず、毎朝、気持ち悪い。や、吐きそう。など言ってきます。でも食欲めっちゃある。食べれる。 こないだは、テレビの画面だけが寄り目をしたときみたいな見え方をする。…
3歳半の子がいる方!家でどれくらい目を離してますか? 2歳に比べてかなりしっかりしてきて、 下の子が生まれたこともあり目を離してしまうことが増えました。 今朝2階の寝室で下の子を授乳中、上の子も目が覚めたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
同月齢の知り合いが居ないので、他のお子さんはどうなのかな?と思って😅
本によっては細かく切ってそのまま出してることもあったから😣
まだとろみでいいんですね😅