コメント

くまのプーさん
発送元が違うみたいで、私は2日おくれてアルバムとどきました!

95
私も写真が先に届き、次の日にアルバムがとどきましたよ!🙂
-
らぴ
一緒には届かないことがわかって安心しました🤣
お盆休みの加減かもしれないのでもう少し待ってみます😊- 8月20日
くまのプーさん
発送元が違うみたいで、私は2日おくれてアルバムとどきました!
95
私も写真が先に届き、次の日にアルバムがとどきましたよ!🙂
らぴ
一緒には届かないことがわかって安心しました🤣
お盆休みの加減かもしれないのでもう少し待ってみます😊
「写真」に関する質問
保育園でまったく絵を描く機会がありません。 普通ですか? 昨年転園しました。前の園では定期的にクレヨンや絵の具で絵を描いていたのですが、今の園は月に1回の制作(見本通りに作るもの)を除いてまったくそのような機…
旦那さんに不倫されて証拠集めた方、写真とか動画どうやって保存してましたか? いまは1人だけのライングループ作って、アルバムに保存して、送信したやつを削除してるだけです。 非表示にはしてますが万が一見られたらと…
3歳女の子の七五三について教えてください! (当日は2歳9ヶ月です!) ①当日、カメラマンに神社に来てもらって撮影しようと思うのですが、動画撮影+ダイジェスト動画作成もしてもらった方がいいですかね??(金額がプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぴ
一緒には届かないんですね😳
お盆休みの加減なのか、もう少し待ってみます😊