お出かけ 関東、甲信越あたりで4歳(100cm以下)でもできるウォータースライダーが… 関東、甲信越あたりで4歳(100cm以下)でもできるウォータースライダーがある施設はありますか? できれば屋内で、流れるプールもあると嬉しいです。 ※スライダーは親同伴でも一人滑りどちらでも構いません! 旅行を予定していた日が雨の予報になってしまい、屋内のウォータースライダー施設を探しています。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2 旅行 親 4歳 プール 施設 みーたん(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 10歳) コメント 1姫1王子 前橋市の六供温水プールは条件満たしてると思います。 ですが写真撮影禁止なのでそこがネックかなと。 ホームページ見てみてください。 8月21日 1姫1王子 ごめんなさい。 ウォータースライダー100cm以上でした(っω<`。) 屋外なら高崎市の浜川プールはウォータースライダーも流れるプールも保護者同伴なら大丈夫で静止画撮影可なんですけどね。 8月21日 みーたん ありがとうございます!! ホームページ見てみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1姫1王子
ごめんなさい。
ウォータースライダー100cm以上でした(っω<`。)
屋外なら高崎市の浜川プールはウォータースライダーも流れるプールも保護者同伴なら大丈夫で静止画撮影可なんですけどね。
みーたん
ありがとうございます!!
ホームページ見てみます!