※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後のトコちゃんベルト2を一本で使い続ける方いますか?効果はどうでしょうか?

産後のトコちゃんベルトについてです。
トコちゃんベルト2を持っていますが、産後は二重巻き?別の商品をもうひとつ購入してふたつ巻かなければならないと公式サイトで見ました。が、一本で済ませたいです。。。(苦笑)

トコちゃんベルト2を産後一本だけで使い続けてる方っていらっしゃいますか?また、効果のほどはいかがでしょうか?

コメント

トコちゃんベルト2だけしてました!
骨盤ベルトのおかげ?なのか、すぐに体型戻りました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。装着の仕方も妊娠中と同じ様につけてましたか?恥骨に沿うような感じですよね?続けて質問してしまってすみません。

• 8月20日

退会ユーザー

妊娠中と同じ様に付けてました!恥骨に沿うように、締め付ける強さも同じように😀

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪わたしも使ってみます!

• 8月20日
ゆみ

私は産後も2だけで済ませましたよ!骨盤は少し楽でしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪2本使わないと逆に体型崩れたりするのかな?と思って勇気が出なかったんですけど、使ってみようと思います♪

• 8月21日