コメント
退会ユーザー
トコちゃんベルト2だけしてました!
骨盤ベルトのおかげ?なのか、すぐに体型戻りました…
ゆみ
私は産後も2だけで済ませましたよ!骨盤は少し楽でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪2本使わないと逆に体型崩れたりするのかな?と思って勇気が出なかったんですけど、使ってみようと思います♪
- 8月21日
退会ユーザー
トコちゃんベルト2だけしてました!
骨盤ベルトのおかげ?なのか、すぐに体型戻りました…
ゆみ
私は産後も2だけで済ませましたよ!骨盤は少し楽でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪2本使わないと逆に体型崩れたりするのかな?と思って勇気が出なかったんですけど、使ってみようと思います♪
「産後」に関する質問
なんかモヤモヤします。息子のこども園のことです。 今日急遽息子は休んだのですが、先ほど園から電話がきて 明日は祝日で園は休みなので布団と上履きを持ちに来てほしい。先週も持ち帰られてないので。と言われました。 …
産後の生理いつから再開しますか? 産後1ヶ月半です。 悪露は1ヶ月ないくらいで落ち着いたと思います。 一昨日から出血があり、今日生理の少ない日くらいの出血がありました。これは生理ですかね?悪露と違うような気…
下系の話ですいません🙇🏻♀️ 産後の性行為が痛かった方いますか? 妊娠が分かった時から息子を産むまで 性行為してなくて、性行為以外の スキンシップは沢山してたんですが 1ヶ月過ぎたし、先生からも避妊具使うなら OKと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。装着の仕方も妊娠中と同じ様につけてましたか?恥骨に沿うような感じですよね?続けて質問してしまってすみません。
退会ユーザー
妊娠中と同じ様に付けてました!恥骨に沿うように、締め付ける強さも同じように😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪わたしも使ってみます!