コメント
退会ユーザー
トコちゃんベルト2だけしてました!
骨盤ベルトのおかげ?なのか、すぐに体型戻りました…
ゆみ
私は産後も2だけで済ませましたよ!骨盤は少し楽でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪2本使わないと逆に体型崩れたりするのかな?と思って勇気が出なかったんですけど、使ってみようと思います♪
- 8月21日
退会ユーザー
トコちゃんベルト2だけしてました!
骨盤ベルトのおかげ?なのか、すぐに体型戻りました…
ゆみ
私は産後も2だけで済ませましたよ!骨盤は少し楽でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪2本使わないと逆に体型崩れたりするのかな?と思って勇気が出なかったんですけど、使ってみようと思います♪
「産後」に関する質問
産後もうすぐ3週目になります。母乳をあげるのが疲れてきました。母乳の出がいいのか赤ちゃんが飲んでる途中でむせてしまい苦しそうにさせてしまったり、突然乳首を離された時に射乳で思っ切り顔に母乳がかかってしまい泣…
※排卵検査薬の写真載せます※ 排卵検査薬でのフライング検査です。 使用目的が違うのは承知しておりますので 批判、否定的なコメントはお控えください。 2人目妊活中で産後生理再開後上手く排卵できず クロミッド服用2周…
産後4日目です。 2人目で1人目の時も母乳がすぐ出て、ましてや出過ぎでおっぱいがガチガチに固まって普通に居ても垂れてくるくらいでした。 今回も産まれて次の日から母乳が沢山出て毎日痛すぎて悶絶してます。💦 普通に座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。装着の仕方も妊娠中と同じ様につけてましたか?恥骨に沿うような感じですよね?続けて質問してしまってすみません。
退会ユーザー
妊娠中と同じ様に付けてました!恥骨に沿うように、締め付ける強さも同じように😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪わたしも使ってみます!