雑談・つぶやき 急に高熱出したから娘預けて息子を病院に連れて行った😵災害拠点病院にな… 急に高熱出したから娘預けて息子を病院に 連れて行った😵 災害拠点病院になっていて夜間救急もやってるのに 断られて隣の市まで行った😫 娘が高熱出した時も断られたし😫 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 病院 熱 息子 災害 7(6歳, 8歳) コメント みゆき え… 災害拠点病院だからって普段の患者さんは誰がみてるんでしょう? あり得ませんね😡 8月20日 7 あり得ないですよね💦 娘が高熱出した時も断られたのでダメ元で連絡しましたがやはり断られました💦 看護師の対応も悪いので病院を変える人も多いみたいです💦 8月20日 みゆき 災害のときに備える病院なのかもしれませんが、そのときだけに診察するのもおかしいので普段もするべきだと思うんですけどね😇 高熱出してて隣の市まで行かれたのは大変でしたね😭 確かにこれだけ対応が悪いと評判もよくないでしょうし、行きたくなくなりますね🙁 お疲れ様でした😭 8月20日 7 私の住んでいる地域では1番大きな病院なので普段も診察は一応しています😫 もう二度とその病院には行きません😭 最初から隣の市で診てもらうことにします💦 ありがとうございます😭 8月20日 みゆき おはようございます😃 返信が遅くなってしまいすいません💦 近くにあるのに不便ですね😭 でもその方がいいかもしれませんね💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
あり得ないですよね💦
娘が高熱出した時も断られたのでダメ元で連絡しましたがやはり断られました💦
看護師の対応も悪いので病院を変える人も多いみたいです💦
みゆき
災害のときに備える病院なのかもしれませんが、そのときだけに診察するのもおかしいので普段もするべきだと思うんですけどね😇
高熱出してて隣の市まで行かれたのは大変でしたね😭
確かにこれだけ対応が悪いと評判もよくないでしょうし、行きたくなくなりますね🙁
お疲れ様でした😭
7
私の住んでいる地域では1番大きな病院なので普段も診察は一応しています😫
もう二度とその病院には行きません😭
最初から隣の市で診てもらうことにします💦
ありがとうございます😭
みゆき
おはようございます😃
返信が遅くなってしまいすいません💦
近くにあるのに不便ですね😭
でもその方がいいかもしれませんね💦