妊娠・出産 岩手県盛岡市の村井産婦人科に通っている、通っていた方教えてください!… 岩手県盛岡市の村井産婦人科に通っている、通っていた方教えてください! ダウン症などの異常の目安になる首の後ろの浮腫についてです💡💡 上記のような異常が見られたら指摘する医師と、あえて言わない医師がいるようなのですが、 村井さんはどちらの方針でしょうか?? わかる方教えていただきたいです🙏! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 産婦人科 浮腫 岩手県 盛岡市 まや(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年村井さんで出産しました。 何かあれば言ってくれますよ!大きな病院で見てもらわないとわからない時には紹介状も出してくれます。 8月28日 まや ありがとうございます✨ そうなんですね!!何かあれば言ってもらえるのなら安心です😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
ありがとうございます✨
そうなんですね!!何かあれば言ってもらえるのなら安心です😌