妊活 排卵アプリのおすすめはありますか?使いやすいアプリを教えてください 生理予定日3日前にリセットしちゃいました💦排卵日付近2回ほどしかタイミング取れなかったからかなぁ〜ちょっと期待していた分凹みます…次こそは!!! そこで聞きたいんですが排卵アプリ予想のアプリ当たる確率あるのってどれ使われてますか???教えていただけたら嬉しいです😍次につながる意力が…温かいお言葉いただけたら嬉しいです😭😭😭😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日3日前 ニコまーちゃ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント きゃぴ アプリだとやはりズレがあるので2〜3個併用して使ってました! 携帯変えちゃったのでどれ使ってたか忘れちゃいましたが😱😱 アプリを参考に排卵予想日前後1週間は二日おきくらいにタイミング取ってましたー! 8月20日 ニコまーちゃ やはりそうですよね💦今まではE g g yだったんですがママリで当たるって聞いて今周期からルナルナも入れました。アプリだけで妊娠されたんですか? 8月21日 きゃぴ アプリだけです! まずはお金かけずに自己流でやってみよう!ってことで。 私はルナルナとラルーンとあと1つって感じでした! 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
やはりそうですよね💦今まではE g g yだったんですがママリで当たるって聞いて今周期からルナルナも入れました。アプリだけで妊娠されたんですか?
きゃぴ
アプリだけです!
まずはお金かけずに自己流でやってみよう!ってことで。
私はルナルナとラルーンとあと1つって感じでした!