子育て・グッズ 昨日40度の高熱で今日37度台まで下がりました。しかし食欲が全然なく口… 昨日40度の高熱で今日37度台まで下がりました。 しかし食欲が全然なく口が痛いと言うので見たら口内炎がひとつだけありました。 他に発疹はないです。 口が痛く水分を全拒否されます。ジュースも氷も水もお茶もダメです。ストローもコップも拒否です。脱水が怖いです。 なにか解決法ありますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 熱 お茶 ジュース 拒否 ストロー りり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ ヘルパンギーナかな? 喉仏の近くとか見えないところに水泡があるかもしれませんね。 薬はないので、すいぶんがとれないなら点滴するしかないかと。。。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント