今日が予定日。昨日は脇腹、下腹部、腰、骨盤、恥骨起きるたびに痛い場…
今日が予定日。
昨日は脇腹、下腹部、腰、骨盤、恥骨起きるたびに痛い場所が違うけど強くなることはなく…
いつ産まれてくるのー💦
お腹大きいからそんなにキツくなくて居心地良いのかな?とか思わないと精神的にやってられない!
予定日3日過ぎたら同じ星座になるって安易に考えてたけど予定日超過するのがこんなに不安になるなんて思わなかった。
明日はオロナミンC試そうかな…
- あかね(6歳)
今日が予定日。
昨日は脇腹、下腹部、腰、骨盤、恥骨起きるたびに痛い場所が違うけど強くなることはなく…
いつ産まれてくるのー💦
お腹大きいからそんなにキツくなくて居心地良いのかな?とか思わないと精神的にやってられない!
予定日3日過ぎたら同じ星座になるって安易に考えてたけど予定日超過するのがこんなに不安になるなんて思わなかった。
明日はオロナミンC試そうかな…
「予定日超過」に関する質問
切迫体質の方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回4人目の妊娠で、上3人とも切迫と診断されていました。 1人目は28週時点で子宮頸管が3ミリしかなく医療センターに緊急搬送されトイレ以外はベッドで結局34週の早産で生まれました…
予定帝王切開や予定日超過などで、事前入院の方、出産前日って入院してから何されてましたか?個室だとテレビ見たり出来ると思うのですが、今回大部屋だし、TV見るのもな~って感じで、スマホいじる以外の選択肢がないで…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント