りな
3歳以上であれば、幼稚園、保育園とも、認可認可外も関係なく、無償化の対象です😊
退会ユーザー
0歳~2歳だとほとんどの人が対象外です😭当てはまる人なんかいるの?って感じです
りな
3歳以上であれば、幼稚園、保育園とも、認可認可外も関係なく、無償化の対象です😊
退会ユーザー
0歳~2歳だとほとんどの人が対象外です😭当てはまる人なんかいるの?って感じです
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園グッズについて質問です。 用意するものとサイズ ※大きさは大体の目安。市販可能。生地も指定なし と書いてありました。 ハンドメイド品ですごくかわいいの見つけたのですが、サイズが違います。 レッスンバ…
小1女子、火曜日から学級閉鎖でずっと家にいます。 おまけに夫も水曜日から1週間出張に行っているので、ワンオペです。娘は元気なので、宿題がめちゃめちゃ出ていますが、ふざけてばっかで全然捗らないのですごくイライラ…
ぼくには友達も兄弟もいない…と 言う3歳の息子😢 来年度から幼稚園に通う予定です。 1年半前に今の場所に引っ越してきたのもあり、 赤ちゃん時代最初にママ友とか できる方も多いのかな?と思うのですが、 そこの仲間もお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント