コメント
めめり
回答でなくて申し訳ないのですが、ぴーママさんは保育士さんということでしょうか??
正に日々今日何しよう、専業でやってる方や保育士さんて凄いなと思っているので、
保育士さんでもそう思うなんてなんだか安心(と言ったら悪いかもしれませんが…)しました😭
めめり
回答でなくて申し訳ないのですが、ぴーママさんは保育士さんということでしょうか??
正に日々今日何しよう、専業でやってる方や保育士さんて凄いなと思っているので、
保育士さんでもそう思うなんてなんだか安心(と言ったら悪いかもしれませんが…)しました😭
「2歳」に関する質問
魚を使ったおすすめ簡単レシピありますか?ちなみに今2歳です。 以前からあまり魚を食べないので、最近全然あげていなくてどうしようかと思っています💦 作らなくても、こういうのあるよ!とかでも良いです! 宜しくお願い…
2歳の時の発表会・お遊戯会はどんな感じでしたか? もうすぐあるのですが泣いて終わるか、恥ずかしくて何もせずに先生にくっついて終わるかどちらかだと思います笑 落ち着きないし、おしゃべりだし、元気いっぱいだけ…
保活と妊活について 現在もうすぐ一才の息子がおり、 2025.5月まで育休延長していただきました。 同時に妊活中であり、保育園に入れなかった場合 2歳まで再延長、2025.11月まで育休取得可能です。 また妊活がうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出産を機に退職して、そこから専業です😀
そんな💦保育士は誰でもなれますよ😄
今は免許持ってなくても見習いみたいな感じで入れますし😂
仕事は一日の終わりがあるけど、
家庭では延長みたいなものだから
なかなか踏み込めなくて(笑)
めめり
確かに家庭だと朝も昼も夜も丸っと繋がっていて終わりがないですもんね💦
私も来年四月から育休復帰して保育園にお世話になる予定なので保育士さんには尊敬と感謝しかないです😭
質問関係なくて失礼しました😅返信ありがとうございました✨