コメント
ちょこばなな
私も初期に糖尿病かも?と、引っかかり、再検査しました。
でも、異常なしでした!
妊婦ではないですが、旦那も健康診断で糖尿で引っかかり、再検査→異常なし でした。
よくあるみたいですよ^ ^
しばらくは、野菜から食べて、血糖値が急に上がらないように気をつけてました。
ちょこばなな
私も初期に糖尿病かも?と、引っかかり、再検査しました。
でも、異常なしでした!
妊婦ではないですが、旦那も健康診断で糖尿で引っかかり、再検査→異常なし でした。
よくあるみたいですよ^ ^
しばらくは、野菜から食べて、血糖値が急に上がらないように気をつけてました。
「妊娠14週目」に関する質問
現在妊娠14週です。健診で男の子と言われました。最初男の子と言われたけど、やっぱり女の子だった!という方いますか? 通ってる病院は80歳くらいのベテランおじいちゃん先生です。2人目も男の子なのかなあ😂
これは尿漏れ…?? 妊娠14週です。 すこーしお腹が出た…かな…?という感じで、 スーツが少しキツく感じてきた今日この頃。 外見では妊婦感は全くないと思います。 ここ最近は下着と、その上から腹巻きパンツ(グレー)を…
3人目妊娠中で14週ですがかなりお腹でてます🥲 流産を経験してるので極力隠したいのですが、隠せなくなってきました🥲 3人目だと14週あたりでこれぐらい出てるのは普通なんでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん♡86
ありがとうございます!!!
異常なし!
私もそうなるといいな(;_;)
野菜から食べる!
やってみます!
本当にありがとうございます♡