子育て・グッズ 親知らずが腫れてしまい、抜歯しようと思っています!池袋のハルデンタル… 親知らずが腫れてしまい、抜歯しようと思っています! 池袋のハルデンタルクリニックに行こうと思っているんですが、実際に行ったことある方、先生や治療どんな感じだったかわかる方いらっしゃいますか?? 初めて親知らずを抜くので大きい総合病院に行くかハルデンタルクリニックに行くか迷っています😭💦 まだ授乳中のため、授乳中でも大丈夫と言われましたがその場合少し弱めの麻酔になるとも言われました😭💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 授乳中 夫 先生 総合病院 くま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント