コメント
退会ユーザー
子育てなんでもセンターのプレイルーム、保健センター1階のキッズルームはどうですか?😊
あと有料のところだと、ラビ4階、オーパ6階、レジャラン2階にキッズコーナーがあります💡
まろん
前橋市でも大丈夫ですか?
ガーデン前橋の2階にキンダープラッツというすごく広い室内遊び場がありますよ😊
はいはいの子も沢山いるし、3歳のお兄ちゃんも楽しめると思います✨
夏休み期間の値段はわかりませんが、普段は1日フリータイムみたいなものがあり出入りも持ち込みも自由なので長く遊んでいられます!
平日は子供1000円、保護者1人につき300円だったと思います!
-
1212
ガーデン前橋の、この前行きました🤩
お兄ちゃん大興奮で5時間遊んできました(^^) また行きます!!- 8月21日
-
まろん
そうだったんですね!あそこは子供には天国ですよね〜😊💕
うちは友達とマックとか持参で行ってます🍔オムツと授乳室が遊び場内にあると最高なんですけどね!
上の方がおっしゃっていた東京インテリアは狭いですが45分200円で安く遊べますよ〜✨- 8月23日
-
1212
オムツ、授乳室、子供用のトイレもあるととても有り難いんですけどね😭 子供が漏らさないかヒヤヒヤでした💦
- 8月23日
1212
情報ありがとうございます😊
部屋が小さすぎると上の子が飽きたり、走り回って危険⚠️なので場所に悩んでました😅
結構いろんな場所に遊べるコーナーあるんですね🤔
退会ユーザー
そうなんですね💦
子育てなんでもセンターや保健センターのは結構狭いです😅
前橋南モールの東京インテリアにも有料のキッズコーナーありました😊