※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽりー
家族・旦那

3人目妊娠中です‼︎ 8ヶ月に入り、身体がさらに重くなってきたのと、上の…

3人目妊娠中です‼︎ 8ヶ月に入り、身体がさらに重くなってきたのと、上の子2人が胃腸炎になり、看病の日々で普段からスマホ依存症な旦那にイライラしてきました‼︎
子供の前では言い合いをしたくないので、できるだけ言うこたは避けてますが、下の子がまだ1歳半なので、何かと手がかかり、今‼︎手伝って欲しいのに、あと10分とか、〇時までは無理‼︎とか言われ、もう呆れています‼︎ 私もまだ仕事をしているので、帰って夕食作りから、子供寝るまで携帯も触れない状態です>_< 本当3人目が出来てからが不安になってきたので、質問させてもらいました‼︎ どうすればいいのでしょうか⁉︎>_<

コメント

えるもめーぷる

私の旦那もずっと携帯を弄ってますが
どうしても手伝って欲しい時は
携帯を取り上げてます!
「こいつは預かった!
返して欲しくば!!」と旦那が
イライラしないように
対応しながら手伝わせてます笑

• みぽりー

みぽりー

そうなんですね〜‼︎
    いい方法ですね〜♡
    うちの旦那がしているのは、オンラインゲームらしく、その方法はキレられる可能性あるかもですが、、、笑‼︎ オンラインでない時にしてみます‼︎

• 4月4日