あや
旦那さんは普段からそうなのですか…??
4人年子ママ
うちの旦那もそんなかんじですが、スルーしてます(。・ө・。)
いちいち真に受けてたら精神がもちません( ´=ิ౪=ิ`)笑
あや
旦那さんは普段からそうなのですか…??
4人年子ママ
うちの旦那もそんなかんじですが、スルーしてます(。・ө・。)
いちいち真に受けてたら精神がもちません( ´=ิ౪=ิ`)笑
「夫」に関する質問
夫の妹の結婚パーティにご祝儀を持っていくべきか悩んでいます。 夫の妹が結婚し、その時に結婚祝いとして3万円包み渡しました。 その後挙式や披露宴はせず、その代わりに親族や昔から付き合いがある隣の家の家族、本当…
初の女の子…服が分かりません(笑) この白のフリフリ、足が出るタイプのやつで、寒いかなと思い、とりあえずズボンを履かせてみました。 この白のフリフリの下にはなにか着せるのが正解ですか? 何も着せなくて大丈夫です…
夫がずっと不機嫌で1週間以上毎晩飲みに行っていて今日は機嫌戻ったらしく😅 急に家事をやり始め、今日は晴れ予報ではなくくもりなのに自分敷布団を外に出したり色々やってます😂 むしろ湿気すごくて良くないんじゃない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント