※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
723なつみ
子育て・グッズ

授乳中でも飲めるノンカフェインの飲み物ってどこに売ってますか?あまり見ないような気がして💦

授乳中でも飲めるノンカフェインの飲み物ってどこに売ってますか?
あまり見ないような気がして💦

コメント

りんご

ドラッグストアにEお母さんというノンカフェインのスティックカフェオレや紅茶売ってます!
西松屋でもタンポポ珈琲売ってるの見ました(*^^*)

はなくんmama♡

カルディーに売っていますよ(ㆁωㆁ*)

のりぴー39

無印良品にもありましたよ!
トイザらスや、イオンなどのマタニティコーナーにも見かけたことがあります。

リィ子

西松屋でも売ってますよ!!
アカチャンホンポでも見ますよー!!
あとは無印良品でも売ってます(*´∀`)

chiisa

うちの近くは、ダイソー、マツキヨ、お菓子のまちおか、でも売ってました!

空良

イオンか西松屋、ドラックストアなとで売ってます😊

イオンでノンカフェインのカフェオレ売ってます!ブレンディのです!

あとは西松屋、アカチャンホンポなどベビーのお店のマタニティコーナーにあると思います😄

まるまる

カルディの紅茶、ネスレのコーヒー、無印のルイボスジンジャーティを愛飲しています!
カフェインレスって感じじゃなくて美味しいですよ^ ^

あんにゃー

そば茶やルイボスティー、ノンカフェインの紅茶は近所のスーパーにも売ってました!

うらら。

西松屋にも、バースデーにも
マタニティコーナーにありますよ♡

ドラッグストアなどは赤ちゃんコーナー
にあります٩(。•ω•。)

china♡

Hello赤ちゃんに売ってましたよ⑅◡̈*

さんた

ごぼう茶、黒豆茶、ルイボスティーのティーバッグをスーパーで買ってポットに作って飲んでます🍀

あとはノンカフェインのミルクティーが好きでAmazonでまとめ買いしてます〜

723なつみ

皆さんありがとうございますm(_ _)m
出かけた際に参考にさせて頂きます✨