コメント

WVYukI
お子さんもママもお疲れ様です٩꒰。•◡•。꒱۶
まずは環境からですね(^o^)
うちの上の子も毎日シクシク泣いて頑張ってくれています…
離れるのは寂しいですが、まずは1週間頑張りましょうー!!(´◡`๑)
義家族いちいち嫌みいわれますよね💔
WVYukI
お子さんもママもお疲れ様です٩꒰。•◡•。꒱۶
まずは環境からですね(^o^)
うちの上の子も毎日シクシク泣いて頑張ってくれています…
離れるのは寂しいですが、まずは1週間頑張りましょうー!!(´◡`๑)
義家族いちいち嫌みいわれますよね💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
うーん、車乗せてあげるって言ったけど… 汚い車だけど… 車の中で、カスがボロボロ落ちるお菓子普通に食べさせるのどうなの?? そこだけ少し気になっちゃった…(汗) かつ等のカスが落ちるお菓子人の車の中で気にせず食…
早くお酒飲みたい、、、 限定の白州の缶が売ってたから、一つ買ってしまった🥹 山崎の缶も旦那が貰ってきて、私にもらった😅 マッカランとかシャンパンとか飲みたい、、 ご褒美用に先にポチりたくてカートに入れてスタ…
旦那は日中仕事だから平日はワンオペ。それは別に良い。平日も仕事休みの日もできることはしてくれるけど、スポット的な関わりになることが多い。 例えば、私が離乳食の準備をすれば手伝ってくれるけど、私が動かないと何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りえつん
コメントありがとうございますm(__)m
しょげてたので気持ちがあたたまりました。
そうなんです…義家族に言われることっていちいちグサッと来ると言うか…。傷つくんですよね。
子供も頑張ってくれてますし、まずは今週乗りきります。
WVYukI
こんな私の一方的な考えのコメントであたたまってくれるなんて嬉しいです☼꒰๑ϋ๑꒱♬
右から左と思っていても1人になったときや夜になるとふっと思い出すんですよね(。>皿<。)
私もしょっちゅうイライラチクチク引っかかってます꒰◍〰 `◍꒱笑
そのうち「バイバイー」と言われて親のこっちが仕事いくのが寂しくなる日がきますよ(´◡`๑)
今、長男は泣いてますが、次男が人見知りほとんど無く教室入るなり先生にニコニコバイバイー…嬉しい反面とっても寂しいです(u_u)笑
りえつん
今日もお疲れさまです。
何とか二日目の保育も終えました。少しはごはん食べたみたいで。ちょっとずつ慣れていってると思いたい!WVYukIさんのお子さんのように笑ってバイバイ~ってしてくれるようになったらいいなと思います(^_^)
ありがとうございますm(__)m