雑談・つぶやき あれ、月曜日から慣らし保育だけど朝何時に行くべきなんだ、、あれ、、… あれ、月曜日から慣らし保育だけど朝何時に行くべきなんだ、、あれ、、保育時間書いて申請した時間? でも仕事休みだし、、てことは9時?、、あれ、、🥹🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 申請 慣らし保育 ママリ(生後9ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 先生から何も言われてないですか?🥹 慣らしなので9時くらいでいいと思いますよ! その時間なら先生や他のお子さん達もほとんど揃っている時間だと思うので😌 1時間前 ママリ 言われてないような言われたような、、😭😭💦 持ち物の置き場所や部屋の場所などなど覚えるので頭いっぱいで今になってあれってなってました、、 書類も見返してみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 覚えておかなきゃいけない事色々ありますよね🥹 いっぱいいっぱいになってしまうの分かります😭 不安でしたら月曜日にまた先生確認してもいいと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言われてないような言われたような、、😭😭💦
持ち物の置き場所や部屋の場所などなど覚えるので頭いっぱいで今になってあれってなってました、、
書類も見返してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
覚えておかなきゃいけない事色々ありますよね🥹
いっぱいいっぱいになってしまうの分かります😭
不安でしたら月曜日にまた先生確認してもいいと思います✨