子育て・グッズ もうすぐ11か月になります!1歳頃 〜のお菓子や飲み物はまだ早いでしょ… もうすぐ11か月になります! 1歳頃 〜のお菓子や飲み物は まだ早いでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1歳 お菓子 飲み物 コウ(7歳) コメント あきらぶ 私の息子は歯が生えるのがはやく かめている様子だったので 普通にあげちゃってました^^* 8月20日 コウ 我が子も歯が早く 8本生えてます😆 あげようと思います! 8月20日 あきらぶ そしたら気にせずあげて 大丈夫だと思います!! 私もいろいろあげちゃってますが 成長にも問題ないですし^^* 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
我が子も歯が早く
8本生えてます😆
あげようと思います!
あきらぶ
そしたら気にせずあげて
大丈夫だと思います!!
私もいろいろあげちゃってますが
成長にも問題ないですし^^*