お金・保険 あと1週間で次男が1歳になります☺️11月産まれで4月に仕事復帰しますが、… あと1週間で次男が1歳になります☺️ 11月産まれで4月に仕事復帰しますが、育休延長の手当っていつ入りましたか? 10月時点で書類は全部申請済みです🙆♀️ 変わらず2ヶ月に一回とAIは書いてありましたが、実際どうですか? 長男の時は仕事してなかったので今回が育休が初めてです。 最終更新:54分前 お気に入り 1歳 男 仕事復帰 申請 育休延長 かなで🔰(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 変わらずいつものタイミングでした😊 1時間前 はじめてのママリ 遅れることなく、いつもと同じでした! 56分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント