コメント

るるな
性別違ってもお洋服は嬉しかったです😃私も男の子生まれたとき甥のお下がりもらいましたが、新品のお洋服はお出かけ用にしてました😊
あとは歯固めやスプーン、フォークは口に入れるものなので買い足したのでそれをもらっても嬉しいかな〜と個人的には思います!
るるな
性別違ってもお洋服は嬉しかったです😃私も男の子生まれたとき甥のお下がりもらいましたが、新品のお洋服はお出かけ用にしてました😊
あとは歯固めやスプーン、フォークは口に入れるものなので買い足したのでそれをもらっても嬉しいかな〜と個人的には思います!
「出産祝い」に関する質問
10月生まれの1人目の男の子、 出産祝い何が良いと思いますか? 服なら10ヶ月〜1歳くらいに着られるサイズの大きさ(80)がいいかなと思っているのですが、どう思いますか? ママ(友達)へのプレゼントもありです。 おすす…
出産祝いのお返しについて 9月に第一子を出産しました!職場の風土として、産まれた後子どもを連れて職場へ顔を出すのが定例となっており、もれなく職場から、貴女はいつ頃来ますか?と先日問い合わせがありました。 子…
理由をつけて遊びを断るか悩んでいます!長文です🙇♀️ 今、遠方から実家に帰省中です。大学時代の友人で2人目を最近出産した子(A)がいるので、私ともう1人(B)で土曜日にその子の家に少し遊びに行くことになっています。 A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(^^)
スプーン、フォーク、歯固めいいですね!
参考にさせていただきます!