コメント

るるな
性別違ってもお洋服は嬉しかったです😃私も男の子生まれたとき甥のお下がりもらいましたが、新品のお洋服はお出かけ用にしてました😊
あとは歯固めやスプーン、フォークは口に入れるものなので買い足したのでそれをもらっても嬉しいかな〜と個人的には思います!
るるな
性別違ってもお洋服は嬉しかったです😃私も男の子生まれたとき甥のお下がりもらいましたが、新品のお洋服はお出かけ用にしてました😊
あとは歯固めやスプーン、フォークは口に入れるものなので買い足したのでそれをもらっても嬉しいかな〜と個人的には思います!
「育児」に関する質問
Instagramで皆さんが参考にしているおすすめのママ垢さんのアカウント教えてください🫶🌈 育児系、美容系、ダイエット系、ファッション系etc... ジャンル問わず知りたいです😊 私は男の子のママで第二子妊娠中の「ぐでみな…
アドバイスお願いします。 新生児 母乳 育児 体重 生後8日目、完母でスケールで測れる時は授乳前後に測ってますが、スケールが壊れているのか1回30〜40くらいの増加です。 授乳中ゴクゴク聞こえてて片乳5分で寝落…
妬まれやすいです 多分妬まれる内容は 旦那が優しくて夫婦仲が良い 旦那が家事育児私よりもする 仕事帰りに1人で映画やショッピング、友達とご飯行ったりしてる(その間旦那が子供達みててくれる。ご飯や次の日の準備、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(^^)
スプーン、フォーク、歯固めいいですね!
参考にさせていただきます!