コメント
るるな
性別違ってもお洋服は嬉しかったです😃私も男の子生まれたとき甥のお下がりもらいましたが、新品のお洋服はお出かけ用にしてました😊
あとは歯固めやスプーン、フォークは口に入れるものなので買い足したのでそれをもらっても嬉しいかな〜と個人的には思います!
るるな
性別違ってもお洋服は嬉しかったです😃私も男の子生まれたとき甥のお下がりもらいましたが、新品のお洋服はお出かけ用にしてました😊
あとは歯固めやスプーン、フォークは口に入れるものなので買い足したのでそれをもらっても嬉しいかな〜と個人的には思います!
「育児」に関する質問
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
何となく気になったので質問します🙂↕️ コップ並々に入った牛乳ひとくち、 アンパンマンジュースをストローでひと吸い、 食パンを1齧り…など育児でよくあると思うんですが、殆ど残っている場合って皆さん口を付けている…
幼少期〜社会人、実家にいるとき お母さんの愚痴聞き係、聞き役してた方いますか? 仕事や、父、友人の愚痴です! 当時話の話題としてあるだけで 全然気にしてなかったんですが 子どもを愚痴の吐き出し相手にするのって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(^^)
スプーン、フォーク、歯固めいいですね!
参考にさせていただきます!